阿尔维斯回归巴西 加盟圣保罗续战职业生涯

巴西甲级足球联赛(简称巴甲)的强权圣保罗宣布签下甫拿下2019美洲杯冠军的巴西队队长,踢右后卫的阿尔维斯(DaniAlves),并且签下1份到2022年的合约,年龄已届36的阿尔维斯还能收到复数年长约表示圣保罗球团相当看重他,相信他这几年能带来战力上及经验上的贡献。

今年7月于美洲杯不只跟着巴西拿下冠军,还一并收下赛会最佳球员的阿尔维斯,原效力于法甲土豪巴黎圣日耳曼,在法甲这两年跟着球队勇夺法甲2连霸,今年合约到期各界预期他可能会回归前东家巴塞隆纳或是挑战英超赛场,出乎意料地以自由身选择回到家乡巴西联赛踢球。

阿尔维斯是一位世界级的顶尖球员,以及拥有非常重要的职业球员精神,像是对于比赛相当有决心和对于冠军的那种渴望。圣保罗主席CarlosAugusto表示:他也是一位对于我们国家相当有热情的市民,对于他的到来,我们圣保罗将会瞄准眼前所有的胜利。

CarlosAugusto补充道:有一天我跟阿尔维斯说,他会加盟他心爱的球队,也就是我们圣保罗。现在我非常高兴他来了,而且我也可以很骄傲地说我有实现我的诺言。

阿尔维斯生涯出道于巴甲的巴伊亚,2002年后转到西甲的赛维亚开启欧陆战场,这些年踢出高档表现后,直到2008年加盟巴萨正式开启人生巅峰,身为右后卫的他和梅西在右路多次精彩搭配,时常送出精彩助攻给梅西破门,在巴萨的8年间冠军收获无数。

后转到祖文特斯1年,该年也收下义甲冠军,再来2017年选择加入大巴黎,和巴西同胞内马尔(NeymarSantosJúnior)、马坤奴斯(Marquinhos)和席尔瓦(ThiagoSilva)共事,一起拿下两座法甲冠军后才选择离开去加盟圣保罗。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *