音乐耽误的喜剧演员!哈林飙高音对唱老萧!网称:世纪合体

由庾澄庆(哈林)、萧敬腾(老萧)、马念先、旺福主唱姚小民与Erika刘艾立领衔主演的全新奇幻音乐喜剧《西哈游记-魔二代再起》,最近在官方的粉丝专页发布幕后花絮影片,在影片中除了看到五位领衔主演与舞台剧演员们的对戏互动,还有庾澄庆、萧敬腾互飙高音进行对唱歌曲的对Key,超高难度唱功,让现场其他演员都看傻了眼,两人一练完剧中难度偏高的歌曲之后,哈林也开心大跳,直喊收工!。

除了戏剧的排练之外,花絮中也可以看到哈林和老萧两人在排戏的空档之余,萧敬腾一边弹琴,一边和哈林对Key,其中一首《就你最会,就你最懂》,是剧中孙悟空(哈林饰演)与火孩儿(老萧饰演)初次相遇的对唱曲,充满挑衅的歌词与多次转音,将场上一触即发的冲突淋漓尽致的呈现,是剧中的一段重要高潮,但也十分挑战现场演唱的功力。花絮影片一曝光后,就引发许多网友纷纷留言这首歌也太难唱了、太帅了、期待看到现场演出、两人的顽童魂、音乐魂都跑出来了、世纪合体。

哈林也在接受媒体访问时透露,因为老萧前期可以参与排练的时间比较少,所以他其实一直对这样的状况感到有点紧张,但都没有特别跟制作团队提出;直到现场跟老萧对过戏、对过歌,发现老萧就算是首度参与音乐剧的排练,状态也十分好,才放下心中的大石。日前两人在进行网络直播时,老萧也坦白自己其实很紧张,因为音乐剧的工作模式不同于演唱会,是需要跟所有人紧密相扣在一起的,该如何在舞台上与其他演员、舞者交手,是他这次觉得最困难的一个部分。老萧也提到,一开始在读剧本的时候,就觉得这是一个非常深刻的故事,而且每一位参与其中的演员都非常优秀,实际参与排练之后,我越来越爱这一出剧了!,更指出自己现在最希望的就是能跟上大家的脚步。

老萧在排练有许多卖萌表现,像是耍宝、和哈林头靠头,遇到瓶颈的地方,老萧都会主动给出他可以做哪些动作、怎么配合,以求让演出的内容更丰富,也让排练场的气氛一直都很欢乐,称老萧可能是被音乐耽误的喜剧演员!

▼《西哈游记-魔二代再起》就你最会!精彩排练花絮PART2!(影片来自YouTube-西哈游记-魔二代再起频道,若遭移除请见谅)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *