中元普渡拒旺旺 高市议员李柏毅开第一枪

抗议旺中集团为特定政治人物造神、洗脑民众,并散布不实消息,高雄市议员李柏毅开第一枪,今天中元普渡拒绝旺旺产品,并设计抗中保台普渡旗,呼吁民众拒绝、抵制旺旺。

今天是农历7月鬼门开,家家户户准备丰盛祭品,祭拜好兄弟,旺旺系列的商品,以往也经常出现在祭品中。

民进党高雄市议员李柏毅,今天中午在服务处普渡,特别准备许多非旺旺系列的祭品,并设计抗中保台普渡旗及敬告疏文。

敬告疏文宣示今年普渡不祭拜旺旺产品,拒绝助长恶质媒体,洗脑台湾!恳求皇天后土、普渡公及各路好兄弟,共同对抗红媒、守护台湾、台湾平安。

李柏毅表示,今天用虔诚的心,来普渡好兄弟,用的东西当然要好,不能用毒害台湾公司做出来的东西。他要提醒民众,今年普渡不要用旺旺的东西来祭拜,因为旺中集团的公司、电视台、报纸,一直用不是事实的话,将一些人洗脑,并讲假消息。

李柏毅呼吁国人,中元祭拜不要用旺旺的产品,甚至以后在便利商店看到,你拿起来看到产品上的人偶图样,吃下去如果觉得这家公司是在害台湾,你就不会买了!

今天参与普渡的民众,包括左营区里长、庙宇及李柏毅服务处人员等,他们强调,旺中集团超量报导韩国瑜新闻,更散布假消息防不胜防,NCC对于其报导毫无作为,呼吁大家一起反制旺中集团,遏止红媒蔓延。

李柏毅说,为防止红媒及其背后中资,持续利用言论影响台湾,去除其银根是必要的手段,因此发起拒买旺旺系列商品、拒看旺中所制造新闻,让它们消失在台湾市场里,以贯彻反中的决心。

相关影音

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *